Les menus

 
Dégustez une cuisine moderne qui revisite les spécialités savoyardes avec les meilleurs produits régionaux choisis par notre chef.
Nos plats sont "faits maison" c’est-à-dire qu’ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
 
 
************
 
Menu Saveur de Savoie à 29 euros
 
Petits Amuse Bouches

La Moussette de Perche de Lacs
à la Fondue de Poireaux
 
OU
 
Le Petit Pâté Chaud au Grataron Caroline
Sur émincé de Choux Rouges
 
 
******************** 
 
Le Filet de Truite Blanche à la Crème des Bois
Gratin de Polenta  et  Petits Légumes
 
OU
 
La Janbonnette de Pintade à l'Estragon
Crozets au Sarrasin et Petits Légumes
 
Dans Les entrées , aussi la Terrine de Foie Gras Frais Maison  + 4 €
 
 
******************** 
                                     
Choisissez votre Dessert
 
 
 
 
***********************
 
Menu Gourmand à 39 euros
 
Petits Amuse Bouches
 
 
Le Feuilleté de Ris de Veau
A la Crème Fleurette
 
OU
 
Les Escargots Persillés
Au Bouillon de Beaufort
 
***************** 
 
Le Paupiette de Bar à la Mousse de Langoustines
Risotto  
Poêlée de Légumes à l’Huile de Truffes
 
OU
 
Le Filet de Canette au Foie Gras
Ecrasée de Pommes de Terre
Poêlée de Légumes à l’Huile de Truffes
 
***************** 
 
  Choisissez votre dessert !

Dans Les entrées , aussi la Terrine de Foie Gras Frais Maison  + 4 €
 

Nous avons aussi une Carte :


NOS ENTRÉES
 
La salade composée du moment --- 8 ,50 €
Le Petit Pâté Chaud au Grataron ---  10 €
Le Feuilleté de Ris de Veau --- 14€
Les Escargots persillés au Bouillon de Beaufort --- 16€
La Terrine de Foie Gras Frais Maison --- 16 €
LA Moussette Chaude de Perche  de Lacs --- 13 €

NOS PLATS 
-  garnis de Légumes Frais , Gratin ou crozets
Les poissons :
Le filet de Truite Blanche à la Crème des Bois ---19 €
La Paupiette de Bar à la Mouse de Langoustines --- 26 €

Les viandes :

Le Filet de Canette au Foie Gras« --- 23€
Le Tendre de Veau aux Morilles ---25€
Le Tendre Bœuf d’ ANGUS  simplement Grillé --- 29€
La  Grataronnade  Caroline !  ( Fromage de Chèvres)   -  Salade et  Charcuteries ---26€

Les pâtes :

Le Risotto au Gorgonzola --- 13,50€
L’assiette de Crozets au Sarrasin et au Beaufort --- 13,50€ 
 
un Menu Enfant  11 euros
**********
 
Les desserts
 
Le fromage blanc, coulis fruits rouges --- 5,50 €
La coupe glacée (3boules), demandez votre parfum! --- 6,50 €
La Verrine After Eigth --- 7,50 €
Le Gâteau Croustillant  au chocolat Noir --- 8 ,00 €
Le  Parfait à la Chartreuse – Chocolat chaud --- 9 €
Le  Cheese Cake d’Angélique  --- 8,00 €
 
*****
Merci et Venez Nombreux