Les menus

diot fumé de Savoie,
salade + frites
12
Beaufort + jambon +
fricassé de chanterelles de nos forêts
salade + frites
12
façon BBQ,
pesto à l'ail des ours,
Houmous
salade + frites
14
H O T D O G
P I T A
V É G É T A R I E N N E
P A N B A G N A
B I O
P I T A B R Û L A N T E
A U B O E U F C H A R O L A I S Falafel au Thym Serpolet
chèvre d'Arêches
(Ferme des Riondons)
salade + frites
13
Snacks & Apéro
- S U R P L A C E O U A E M P O R T E R -
A U B I S T R O T D U P O N C E L L "
Vin&Bières de Savoie + Produits locaux + Jardins ensoleillés
RDV: Auberge du Poncellamont et son Bistrot
Direction le Planay, au pied du télésiège du Grand Mont
Dégustation produits locaux
Assiette à partager
Ardoise de Charcuteries des Alpes
Ardoise de Fromages du Beaufortain
P L A N C H E S A P E R O

P Â T É 6
de canard au oignons confits + cornichons
CH U R ROS 6
de pomme de terre + ketchup de betterave
F A L A F E L S
au serpolet, légumes croquants, olives marinées + houmous
1 0
A S S I E T T E D E CH A RCU T E R I E S
des Alpes assorties + accompagnement à grignoter
A S S I E T T E D E F ROMAGE S
de notre région + accompagnement à grignoter
P E T I T E . 1 2
GR A N D E . 2 0
1 5
french country style duck pâté + pickles
with local herb "serpolet", raw veggies, olives + hummus
most famous local charcuterie + pickles
potatoes Churros + Beetroot ketchup
most delicious local cheeses + pickles
Assiettes Apéritifs et/ou Entrées
Apetizers/Starters
L A BOI T E CH A U D E D U R E V A R D
fondue de fromage, brochette de patates, charcuterie + salade
cheese fondue with potatoes, cured meats + salad
A S S I E T T E B I S T ROT
chèvre frais d'Arêches, truite fumée, avoine grillé + légumes craquants
local goat's cheese, smoked trout + greens
1 3
A S S I E T T E D U T E R ROI R
viande séchée des Alpes, chanterelles de nos forêts + légumes confits
cured local meats, chanterelles from our forest + preserved veggies
1 3
A S S I E T T E V ÉGÉ T A R I E N N E
burrata Italienne, tomates, pesto à l'ail des ours + crumble de noix
Italian burrata, tomatoes, nettle pesto + walnut crumble
1 3
LE MENU DU CHEF!
plat 14
ou
entrée + plat / plat +dessert 20
ou
entrée + plat + dessert 26
LA GRATARONNADE CAROLINE
grataron d'Arêches façon tartiflette servie avec charcuterie + salade
LA FONDUE SAVOYARDE
Plats & Spécialités
1 2
1 4
2 6
2 5
2 0
L E ME N U B AMB I NO J U SQU ’ À 1 2 A N S
un poisson ou une viande + frites + légumes frais fromage blanc ou glace
1 1
local specialty made with goat's cheese + cured meats + salad
CH I L D ME N U ( F I S H /ME A T + F R I E S + V EGGI E S + D E S S E R T )
servie avec la saladine du moment
local beaufort cheese fondue speciality with salad
2 0
Snacks
S E R V E D WI T H S A L A D + F R I E S
S E R V I S A V EC S A L A D E + F R I T E S
P A N B AGN A B IO
Beaufort, jambon, chanterelles de nos forêts + laitue
with Beaufort cheese, salad, chanterelles from our forest + ham
HOT DOG A U D IOT
diot fumé de Savoie + saladine
with local sausage + greens
1 2
P I T A B R Û L A N T E A U BŒU F CH A ROL A I S
beef BBQ Pita, hummus, pesto with local herbs + Grilled veggies
façon BBQ, houmous, pesto à l ail des ours + légumes grillés
1 4
P I T A V ÉGÉ T A R I E N N E
falafel au thym serpolet, chèvre d'Arêches + légumes grillés
falafel with local herb Serpolet, goat cheese from Arêches + grilled veggies
1 3
Desserts
YAOURT DE BREBIS +
MIEL DE MONTAGNE
fudge de chocolat, avec brisures de cookies
6
SUNDAY CARAMEL VANILLE
CAFÉ DES GOURMANDS
7
avec fruits des bois
5
SANDWICH GLACÉ +
CHEESECAKE A LA RICOTTA +
6
aux pecans caramélisées
6
Nos plats sont faits maison - ils sont travaillés sur place à partir
de produits bruts. Nous utilisons que des produits frais et locaux.
sheep milk yogurt + honey + berries
choc fudge ice-cream sandwich with cookies n cream
blueberry cheesecake
caramel + vanilla sunday with caremalized pecans
espresso + sweet petits fours
L'AUBERGE DU PONCELLAMONT ET SON BISTROT
myrti l les fraîches
diot fumé de Savoie,
salade + frites
12
Beaufort, jambon blanc,
chanterelles de nos forêts
salade + frites
12
façon BBQ, pesto à lail
des ours, Houmous
salade + frites
14
H O T D O G
P I T A
V É G É T A R I E N N E
P A N B A G N A
B I O
P I T A B R Û L A N T E
A U B O E U F
Falafel au Thym Serpolet
chèvre d'Arêches,
salade + frites
13
Snacks & Apéro
S U R P L A C E O U A E M P O R T E R
A U B I S T R O D U P O N C E L L "
Planches apéro, Produits Locaux,
Vin&bières de Savoie +
Jardins ensoleillés
au Bistro du Poncell'!  
 
 
 
Nous avons aussi

             Un Menu du Jour  à    --- 28.00 €
 
************
 
 mais Aussi ,
La Grataronnade Caroline !
– Façon Tartiflette - Salade et  Charcuteries     ---26.00 €
 
*********
 
Sans oublier La fondue Savoyarde
Et salade du Moment  --- 20.00€ par pers
 
L’Assiette de Charcuteries pour 2 personnes
12.00€
 
 
**************
 
Le Menu Bambino jusqu’à 12 ans
Un poisson ou une viande
Frites et légumes frais
Fromage blanc ou Glace
11.00 €

 
 
 
 
 

 
 
 

 

 
Merci et Venez Nombreux